Молочная кухня

Филиалы молочной кухни



Описание:

Адрес

Время работы

Телефон

Филиал №1

653002, г. Прокопьевск, ул. Российская, 40.

Пн-чт: 8:00-17:00

Пт: 8:00-14:30

Сб-Вс - Выходной

8(3846) 61-34-51

Филиал №2

653007, г. Прокопьевск, ул. Коксовая, 38.

Пн-пт: 8:00-11:30

Сб-Вс - Выходной

8(3846) 61-78-14

Филиал №3

653036, г. Прокопьевск, ул. Союзная, 71.

Пн-пт: 8:00-10:00

Сб-Вс - Выходной

8(3846) 61-56-21

Филиал №5

653035, г. Прокопьевск, ул. Пионерская, 46.

Пн-пт: 8:30-10:30

Сб-Вс - Выходной

8(3846) 61-93-03

Филиал №6

653009, г. Прокопьевск, ул. Черных, 8.

Пн-пт: 9:00-11:00

Сб-Вс - Выходной

8(3846) 61-93-90

Филиал №7

653046, г. Прокопьевск, квартал МЖК, 5.

Пн-пт: 7:30-11:00

Сб-Вс: 8:30-11:00

8(3846) 67-17-38

Филиал №8

653033, г. Прокопьевск, ул. Институтская, 3.

Пн-пт: 7:30-14:30

Сб-Вс: 7:30-12:30

8(3846) 62-35-37

Филиал №10

653052, г. Прокопьевск, ул. 10 микрорайон, 18В

Пн-пт: 7:30-11:00

Сб-Вс - Выходной

8(3846) 66-00-60

Филиал №11

653050, г. Прокопьевск, пр-т Строителей, 7.

Пн-пт: 7:30-14:30

Сб: 8:00-13:00

Вс: Выходной

 


В 1930 году была открыта первая Детская молочная кухня в городе Прокопьевске. Располагалась она в бараке района шахты 3-3 бис (шахта «Центральная»). В 1964 году молочная кухня была открыта по адресу: улица Российская, 40, мощностью на 10 порций в сутки.

Сегодня в ассортименте молочной кухни: молоко пастеризованное; кефир сладкий; кефир несладкий; нарине сладкое; нарине несладкое; биолакт сладкий; биолакт несладкий; ацидолакт сладкий; ацидолакт несладкий; творог; ацидолакт паста.

Продукция молочной кухни готовится из натурального качественного молока, которое многие годы поставляет сельскохозяйственное предприятие «Михайловское». В составе продукции только натуральные ингредиенты: молоко, сахарный сироп и закваска. В заквасках сохраняются все ферменты, витамины, аминокислоты, которые расщепляют жиры, углеводы, что способствует быстрому усвоению продукта желудком ребенка.

Продукция молочной кухни фасуется в стеклянную тару, что позволяет контролировать качество на всех этапах, от момента производства и фасовки, до момента выдачи в одном из филиалов.